Le Bonbon

Pépite : un merveilleux resto étoilé avec un menu à 39€ à Toulouse

Installé en plein coeur de Toulouse, Le Cénacle s'est vu remettre sa première étoile début 2019. Une consécration pour cette belle adresse désormais sublimée par la cuisine du chef Clément Convard qui a récemment remplacé Thomas Vonderscher derrière les fourneaux du resto.

Le Cénacle c'est le restaurant qui fait partie de La Cour des Consuls, un hôtel cinq étoiles en plein centre de Toulouse, au 46 rue des Couteliers. Après Thomas Vonderscher, aux commandes depuis l'ouverture entre 2015 et l'été 2022, c'est désormais le chef Clément Convard qui s'occupe des fourneaux du Cénacle. Ce restaurant possède une carte et une cuisine à l'image de son cadre, feutré, fin, bourgeois...

Menu à 39 euros le midi

Produits nobles, frais et choix reduits concernant les plats, la manière de travailler est efficace, en parfaite adéquation avec les attentes des palais les plus fins. Risotto, noix de Saint-Jacques, foie gras... Ici on parle belle cuisine et précision d'orfèvre, ni plus ni moins. Le midi on retrouve deux menus, l'un classique et l'autre gastronomique et le soir, en plus de la carte, c'est trois menus qui sont proposés dont le "Cénacle", un menu à l'aveugle en six services.

Le weekend, un brunch à 47 euros composé de produits d'exception est proposé. Une seule chose est sûre, les réservations sont très fortement conseillées.


Le Cénacle
46 rue des Couteliers - Toulouse
Tél. : 05 67 16 19 99