La plus traditionnelle
Les Toulousains connaissent ce restaurant, parfaitement situé en plein centre-ville, à deux pas de la Garonne et de la place de la Daurade. On sent une odeur se dégager du lieu même en passant à 100 mètres. Cette odeur c'est celle de la raclette et de la fondue traditionnelle. Du fromage parfaitement sélectionné, le choix entre raclette et fondue mais surtout, un appareil à raclette comme on en voit généralement que dans les chalets et restaurants, à la montagne, en rentrant d'une grosse session ski ou snowboard. La véritable raclette, la machine qui permet de racler un énorme morceau de fromage pour l'étaler comme il se doit sur ses pommes de terre et se charcuterie. C'est bon, c'est ludique, c'est délicieux et on en redemande.
Les Fondues de la Daurade
1bis, rue Jean Suau - Toulouse
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La plus gourmande
LaRaclet' a absolument tout pour plaire aux gourmands, à celles et ceux qui n'en ont jamais assez et qui pourraient rester des heures à table au restaurant autour d'une bonne raclette. Ici le fromage à raclette et les pommes de terre sont à volonté (et l'assiette de charcuterie supplémentaire à 2,90 euros, ce qui est raisonnable) et les grosses faims seront forcément comblées. C'est chaud, c'est bon et il y en a autant qu'on peut en manger. C'est par conséquent le restaurant idéal pour tous les amoureux de raclette présents à Toulouse et ses environs. Il faudra cependant légèrement sortir de la ville et se rendre dans la zone commercial de Balma pour ravir vos estomacs ambitieux. En plus de la classique raclette vous pourrez également déguster une reblochonnade dont la recette est on ne peut plus simple. Un Reblochon de 400 grammes par personne, de la charcuterie, des pommes de terre, basique.
LaRaclet'
2, chemin de Gabardie - Toulouse
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